Voici quelques recettes , revenez régulièrement , je posterai d'autres recettes .

 

 

 

 

ACCRAS MORUE ANTILLAIS

 

Morue 2 KG

Farine 1 KG

Lait 1 L

3 Oignons

3 Echalottes

Ail

3 Poivrons

Spighol

Cumin

Muscade

2 Cuillere à Soupe Levure

Sel-Poivre

2 Piments

Persil Haché

Cuisson à 160°

120 Pieces

 

 

 

 

BEIGNET DE COURGETTE

Farine 1 KG

4 Oeufs 

Lait 1 L

1 Cuillere à Soupe Levure Chiminique

Courgette 5-6 Selon Grosseur

5 Echalotes

Fromage Rapée 250 gr

Purée Mousseline 150 gr

Cuisson Friteuse 165 - 170 Degré

 

 

 

 

 

BUGNES

 

Farine 5 KG

2 Cubes Levure de Boulanger

Sucre 1 KG

Sel 10 gr

40 Oeufs

Fleur D'oranger 150 cl

Zeste de 5 Citrons

Jus de 3 Citrons

Beurre Fondu 1,5 KG

 

 

 

 

 

BEURRE D'ESCARGOT

 

Beurre 1 KG

Ail 80 gr

Echalotte 75 gr

Persil 120 gr

Sel 20 gr

Poivre 2 gr